Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

giovedì 8 giugno 2017

"Pollo con le prugne"

Semplicissimissima ricetta per voi!

Ingredienti:

4/5 prugne secche
2 cosce e sovracosce di pollo senza pelle
Rosmarino e salvia
Un pizzico di sale e pepe
1/2 bicchiere vino rosso

In un tegame in pietra caldo, adagiate il pollo dopo averlo condito con un pizzico di sale e pepe, rosmarino e salvia. Fategli fare la crosticina da un lato e dall'altro. Sfumate con vino rosso e abbassate in seguito la fiamma.
Coprite e fate cuocere per ben 30/40 minuti. Il pollo deve essere stracotto. L'olio, non servirà tirerà fuori in cottura quel po' di grasso dalla pelle rimasta. Aggiungete a 10 minuti dalla fine le prugne tagliate a pezzettoni. Aggiungete un goccio di acqua e coprite ancora. Il sughetto con un cucchiaio tiratelo su e riversate lo sulla carne. Fatela insaporire per bene con le prugne.
Servite tiepido su letto di misticanza.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento