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giovedì 8 ottobre 2015

"Sovracosce di pollo infarinate e saporite"



Ingredienti:

Sovracosce di pollo
Olio evo
Salvia
Rosmarino
Alloro
Pepe bianco
Dado
Farina



In una padella antiaderente versate un giro abbondante di olio evo, con tutte le erbe aromatiche sopra descritte.
Disponete il pollo tra due fogli di carta forno e iniziate ad appiattirlo un poco con un batticarne.
Infarinatelo per bene, eliminate l'eccesso della farina e mettetelo in padella a rosolare a fiamma viva.
Versate nella padella il dado sbriciolato o quello liquido e fate rosolare il polo anche dall'altro lato.
Avvenuta una bella crosticina da entrambi i lati della sovracoscia, abbassate la fiamma di poco, versate il vino e fate evaporare.
Coprite con un coperchio la carne e lasciate almeno 20 minuti a cucinare. La carne del pollo deve essere completamente cotta.
Trascorso il tempo necessario, servite in tavola con un contorno di patate novelle o un'insalatina fresca.


Ps: il trucco di questo pollo sta nella crosticina esterna. Prima di girarlo ed abbassare la fiamma dovete verificare che da entrambi lati sia croccante!

Buon appetito!


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