Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

giovedì 21 maggio 2015

"Capra arrabbiata"

Il sugo chiama e Matteo risponde!




Ingredienti: 

80 gr di spaghetti 
Passata di pomodoro 
Basilico 
Peperoncino
Pepe 
Sale
Olio evo
Zucchero
Formaggio dolce di capra

Versare la passata di pomodoro, l'olio, il sale, un cucchiaino di zucchero, il peperoncino in polvere e un pezzettino di quello fresco senza semi, in una casseruola dai bordi alti.
Lasciare andare finché il sugo non è cotto e quindi ristretto.
Aggiungere una, due foglie di basilico e spegnere.
Lessare la pasta al dente e condirla semplicemente con questo sughetto "arrabbiato" al peperoncino e grattare al momento sul piatto da portata un po di formaggio di capra.

Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento