Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

venerdì 3 aprile 2015

"Pesciolino in crosta di corn flakes"

Questa è un'idea curiosa e sfiziosa per far mangiare il pesce bianco ai grandi ed ai piccoli.
Un'idea facile e veloce che potete fare all'ultimo, con ingredienti che avete tutti i giorni nella vostra dispensa.





Ingredienti:

6 filetti di persico (fresco o surgelato)
Corn flacks
Olio evo
Sale
Timo
1 Limone

Prendete una ciotola e fate marinare i filetti di pesce con olio, un limone e timo per 30 minuti in frigorifero coperti.
Nel mentre prendete tre manciate di corn flakes e mettetele in una busta trasparente e con un matterello colpite delicatamente finché i fiocchi di mais non si saranno spezzettati (non devono diventare polvere, devono solo ridursi).
Accendete il forno e preparate una teglia ricoperta di carta forno.
Posizionate un filetto alla volta nella panatura di corn flakes e aiutandovi con le mani appiccicate sopra il tutto, via così per tutti i filetti di pesce persico.
Non buttate la marinatura, servirà tra poco.
Adagiate il pesce sulla teglia e versate sopra ognuno la marinatura, un picco di sale e ancora un po' di timo.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti più 5 minuti di grill.
Risulterà croccantissimo e vedrete come andrà a ruba!

Buon appetito!





Nessun commento:

Posta un commento