Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

domenica 19 ottobre 2014

"Ciuffi di tacchino con friggitelli"

Non mi dilungo nemmeno sul pollo o sul tacchino perché penso di aver speso tutte le parole disponibili per elogiarlo.
Quindi vi do l'ennesima ricettina facile e appetibile da fare.

Ingredienti:

Bocconcini di tacchino 
Friggitelli 
Olio evo
1 spicchio di aglio
Sale e peperoncino
Farina "00" q.b.

Prendere una padella versarci un giro di olio, l'aglio, il peperoncino e i friggitelli lavati e  tagliati a rondelle. Salarli e farli appassire un poco. Infarinare i boccini di carne e metterli in padella e lasciarli rosolare per bene. Aggiungere un pochino di acqua e abbassare la fiamma. Aggiustare di sale e aspettare che l'acqua si asciughi rigirandoli di continuo.
Servire non troppo caldi.

Buon appetito!





Nessun commento:

Posta un commento