Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

domenica 31 agosto 2014

"Paccheri allo zafferano con pesce misto e zucchine"

Ingredienti:

1 conversione di pesce misto surgelato (preparato per risotti)
2 zucchine
200 gr paccheri
1 bustina di zafferano in polvere
Olio evo
1 spicchio di aglio
Sale e peperoncino
Prezzemolo fresco q.b.

Mettere su l'acqua e calare i paccheri.
Lavare e tagliare a tocchetti piccoli le zucchine, farle rosolare a fiamma viva con olio, sale e peperoncino.
Aggiungere nella stessa padella il preparato di pesce e lasciare andare il tutto regolando di sale.
Scolare i paccheri ancora al dente nella padella del condimento e aggiungere lo zafferano insieme ad un po' di acqua di cottura per finire di cuocere la pasta.
Risottarla per bene e terminare saltandola con un filo di olio a crudo.
Spolverare con del prezzemolo fresco e servire.

Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento