Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

giovedì 3 luglio 2014

"Mini salsicce al rosmarino e timo"

Questo condimento io lo uso praticamente quasi con tutto, così ho voluto usarlo anche per le salsicce, che sennò sempre fatte alla piastra sarebbero risultate noiose.

Ingredienti:

6 mini salsicce
Rosmarino
Timo
Olio evo
Vino bianco
Aglio
Maizena

Far rosolare uno spicchio di aglio nell'olio con rosmarino e timo freschi.
Mettere nella padella le salsicce tagliate a metà e lasciare a fiamma viva per un po'  coprendo con un coperchio. Sfumare con del vino bianco e continuare a coprire girando di tanto in tanto.
Per far restringere un po' l'olio rimasto nella padella, mettere un cucchiaio di maizena e girare a fuoco basso. Servire calde le salsicce con un po' di questo olietto.

Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento