Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

venerdì 16 maggio 2014

"Cipolle al forno"

Questo è uno dei miei contorni preferiti, molto appetitoso e molto gustoso.
Ci vuole pochissimo per farle e di sicuro gli ingredienti li avete tutti i giorni in casa.

Ingredienti:
Cipolle bianche
Olio evo
Pangrattato
Sale e peperoncino q.b
Pomodorini pachino

Accendere il forno al massimo dei gradi.
Pulire e tagliare a metà le cipolle bianche (munitevi di guanti se non volete l'odore delle cipolle sulle mani per giorni!), disponetele su una teglia da forno, cospargetele con il pan grattato, un filo di olio evo, un pizzico di sale e un pizzico di peperoncino in polvere.
A questo punto tagliate a metà i pomodorini e mettetene ogni metà su ogni cipolla.
Infornate per 60 minuti, lasciate raffreddare e servite.
Squisite!

Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento